Lucrezia

Marche Passerina I.G.P.

Vino bianco fermo ottenuto da sole uve Passerina.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
Giallo paglierino con riflessi verdolini; Dal bouquet di fiori d’acacia, pesca gialla, pera, agrumi con un tocco minerale; In bocca è fresco, sapido, morbido, ben equilibrato.

AMBIENTI:
Da aperitivo, antipasti di mare, affettati e formaggi freschi.

SCHEDA TECNICA

Veronica

OFFIDA PECORINO D.O.C.G.(SELEZIONE)

100% Pecorino.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
Colore giallo paglierino; con un odore Fruttato e intenso e dal gusto intenso, sapido e persistente

AMBIENTI:
aperitivi; piatti di pesce e carni bianche; piatti profumati e strutturati.

SCHEDA TECNICA

Io sono Gaia

Offida Pecorino DOCG

Vino bianco fermo ottenuto da sole uve Pecorino.

Barricato 1 anno.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
Giallo paglierino brillante screziato d’oro; Intrigante bouquet di camomilla, fieno, burro, macedonia, nocciola e pietra focaia; Di profonda mineralità al palato, con variegatura agrumata.

AMBIENTI:
Da pesci importanti, anche salsati, arrosti di crostacei e formaggi affumicati, pollo in padella ben rosolato.

SCHEDA TECNICA

Rossobello

Piceno DOC

50% uve montepulciano, 50% uve sangiovese.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
Rosso rubino; Intenso e persistente ricordando frutti rossi, marasche, fiori di rose e viole; Piacevolmente fresco, sapido, caldo di alcool; Di corpo e morbido al gusto; Le sensazioni finali portano alla nettezza del palato.

AMBIENTI:
Si abbina a legumi di tutti i tipi, primi piatti accompagnati da salse forti, paste fresche farcite e salumi nostrani.

SCHEDA TECNICA

Morellone

Piceno DOC (SELEZIONE)

70% uve montepulciano, 30% uve sangiovese.

Barricato 2 anni.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
Rosso rubino intenso; Note di frutti rossi e di sottobosco maturi che si evolvono in sentori di spezie calde e morbide; Al gusto è intenso, persistente, giustamente tannico, con netti richiami olfattivi.

AMBIENTI:
Abbinare a piatti molto saporiti, arrosti di carni rosse, cacciagione.

SCHEDA TECNICA

Nero Di Vite

Rosso Piceno DOC (RISERVA)

50% uve montepulciano, 50% uve sangiovese.

Barricato 3 anni in botti nuove.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
Rosso scuro concentratissimo, da sembrare inchiostro, acceso da bagliori vermigli; Dal naso superbo, ricco di marasche e more in confettura, caffè, cioccolato amaro e note balsamiche e minerali; Tannini rilevanti ma caldi e vellutati, persistenza in bocca di spezie e frutta scura.

AMBIENTI:
Da abbinare a carni importanti, selvaggina e formaggi stagionati.

SCHEDA TECNICA

Cinabro

Vino rosso fermo ottenuto da sole uve Bordò.

Barricato 30 mesi.

affinamento in bottiglia per minimo 6 mesi.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
Rosso rubino; Frutti rossi con sentori di spezie; Al gusto è intenso, persistente, giustamente tannico, con netti richiami olfattivi.

AMBIENTI:
Piatti dai profumi intensi, elaborati, con buona struttura. Da meditazione.

SCHEDA TECNICA